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CREME CARAMEL |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mettete in infusione la scorza dell'arancia nel succo d'arancia. Preparate nel frattempo un caramello scaldando a fuoco basso 100 gr. di zucchero con 2 cucchiai di acqua fredda; mescolate bene fino a che non si formi uno sciroppo trasparente. Dopodiché alzate il fuoco e fate bollire senza mescolare fino a che non diventa dorato. Sistematelo in quattro stampini da creme caramel e girateli in odo da distribuire il caramello in tutto l'interno dello stampino. Scaldate a fuoco basso il succo d'arancia con la scorza, fino a portarlo quasi ad ebollizione. Sbattete 3 uova intere con 3 tuorli e 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo; mescolateci poi il succo d'arancia. Versate negli stampini, sistemateli in una teglia contenente 3 cm. d'acqua bollente, copriteli con carta oleata imburrata e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che non si rassoda. Sfornate, lasciate raffreddare e mettete in frigo per 2 ore. Prima di servire rovesciate gli stampini in piattini individuali.
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