Stampa questa pagina

SPEZZATINO ALLA PANNA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 600 gr. di carne in scatola
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • pepe
  • 500 gr. di funghi
  • sale
Preparazione:

Rosolate l'aglio nell'olio; quando inizia a prendere colore toglietelo e unite il prezzemolo tritato. Pulite i funghi, affettateli, metteteli nel tegame con il prezzemolo, salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando. Tritatela carne, aggiungetela al composto con la panna, cuocete mescolando e alzando il fuoco fino a che il sugo non si addensi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.