Stampa questa pagina

BUDINO DI CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pan carrè
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1/2 l. di latte
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
  • 2 uova
  • 100 gr. di burro
  • 450 gr. di crema di marroni
Preparazione:

Spezzate il pane e lasciatelo a macerare nel latte per 15 minuti; dopodiché mettete sul fuoco unendo il burro, la vaniglia e cuocete, mescolando, fino a che il composto non si sia asciugato. Togliete dal fuoco, setacciate, unite le uova, lo zucchero, la crema di marroni e il cacao amaro. Imburrate, infarinate uno stampo e versateci l'impasto; infornate a 200° per 1 ora. Sfornate, lasciate raffreddare e sformate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.