Stampa questa pagina

ST. JACQUES AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 conchiglie di San Giacomo
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 4 tuorli
  • succo di limone
  • 1 bicchierino di cognac
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il succo di limone, il cognac, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate questo composto sulle conchiglie. Al centro di ogni conchiglia mettete un tuorlo e cospargetelo con il parmigiano. Sistemate ogni conchiglia su un foglio di carta d'alluminio. Chiudete ogni cartoccio, sistematele su una lastra da forno e infornate, in forno gią caldo, per 12 minuti a 180°. Servite nei cartocci in piattini individuali.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.