|
||
RISOTTO ALLA CREMA DI GAMBERETTI |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la salsa dei gamberetti:
|
||
Preparazione: Preparate un risotto facendo rosolare la cipolla nel burro, poi toglietela, unite il riso, il vino e quando sarą evaporato versate un po' di brodo caldo; continuate la cottura per altri 20 minuti unendo di tanto in tanto il brodo rimasto. Poco prima della fine della cottura aggiungete il prezzemolo e il parmigiano. Versate il risotto in uno stampo da ciambella unto di burro e dopo 5 minuti sformatelo su un piatto da portata. Preparate la salsa sciogliendo il burro sul fuoco con la farina, il latte e cuocete per 10 minuti mescolando; aggiungete il sale, i tuorli e i gamberetti. Mescolate bene e versate la salsa al centro del risotto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |