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ANGUILLA AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1 kg. di anguilla
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 tazza di brodo
  • 30 gr. di funghi secchi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • basilico
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
Preparazione:

Spellate l'anguilla, pulitela interiormente e tagliatela a pezzi; lavatela bene, asciugatela e passatela nella farina. Mettete in ammollo in acqua tiepida i funghi per 1 ora. Appassite in una casseruola un trito di cipolla, carota, sedano, basilico, prezzemolo, olio e burro; dopodiché unite l'anguilla e doratela rigirandola. Bagnate con il vino e lasciate evaporare; poi unite i funghi scolati e tritati, sale, pepe, la passata e terminate la cottura a fuoco medio bagnando di tanto in tanto con il brodo. Servite l'anguilla in un piatto da portata ricoprendola con il sugo di cottura.

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