Stampa questa pagina

MELE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 2 mele
  • 1 pezzetto di cannella
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a metą, mettetele in una teglia bagnandole con 100 cl. d'acqua e il vino; cospargetele con lo zucchero, la cannella sbriciolata, coprite e cuocete per 15 minuti. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte. Scolate le mele e sistematele in piattini individuali. Fate restringere di 1/3 il loro sugo di cottura a fuoco alto, filtratelo e mescolatelo al cioccolato sciolto. Versate questo composto sulle mele e servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.