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TORTELLINI PASTICCIATI |
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Ingredienti:
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Preparazione: Cuocete i tortellini in acqua bollente salata e scolateli. Preparate una pasta mescolando alla farina le uova, con 170 gr. di burro, lo zucchero ed un pizzico di sale; coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 30 minuti. In una casseruola sciogliete il burro rimasto con il lauro, i funghi ammollati in acqua tiepida e tritati; lasciate insaporire per un po' poi unite i fegatini puliti e tritati. Quando saranno rosolati aggiungete il cognac, un pizzico di sale, noce moscata e il tartufo a fettine; dopo 10 minuti togliete dal fuoco togliendo il lauro. Mescolate alla besciamella metą del parmigiano e la noce moscata. Stendete la sfoglia, foderate il fondo e i bordi di una tortiera imburrata; versateci i tortellini che avrete condito con il sugo di fegatini, la besciamella e il parmigiano rimasto. Chiudete con la sfoglia rimasta premendo bene sui bordi e infornate, in forno gią caldo, per 30 minuti a 180°.
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