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CAPPONE LEGATO |
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Ingredienti:
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Preparazione: Tagliate a fettine sottili il tartufo, cospargetelo con sale, pepe e bagnatelo con un po' di cognac. Staccate la pelle dalla carne al cappone nel petto e nelle cosce; introducete sotto la pelle le fettine di tartufo. Infarinate il cappone, avvolgetelo in una carta unta di burro legandolo bene; mettete in frigo per 12 ore in modo che il tartufo gli dia sapore. Macinate la carne di maiale con il lardo, il sale, il cognac rimasto, il tartufo rimasto, lo sherry, le uova sbattute e mescolate molto bene. Togliete il cappone dalla carta, farcitelo con questo composto, fasciatelo con le fette di prosciutto e legatelo bene. Sistematelo in una teglia e infornate, in forno gią caldo, per 15 minuti; poi abbassate il calore, continuate la cottura per 1 ora rigirandolo ogni 15 minuti e irrorandolo con il proprio sugo di cottura. Intanto pulite i funghi, cuoceteli in padella con olio, aglio, prezzemolo e sale. Servite il cappone tagliato in pezzi, bagnato con il sugo di cottura mescolato al vino e guarnito con i funghi.
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