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PATATE ALLE VERDURE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Spuntate e raschiate le carote, spuntate anche le zucchine e togliete i filamenti al sedano; lavate bene le verdure, tagliatele a dadini, appassitele in un tegame con sale e pepe. Sbucciate le patate, svuotatele, riempitele con le verdure appena cotte e avvolgetele separatamente in fogli d'alluminio imburrati. Sistematele in una teglia, infornate, in forno già caldo, a 200° per 40 minuti. In un tegame a fuoco alto versate 1/2 bicchiere di vino con lo scalogno tritato e lasciate ridurre della metà; poi aggiungete la panna e fate ridurre ancora un po'. Dopodiché unite un pizzico di sale, uno di pepe e il tartufo che avrete spazzolato e lavato con il vino rimasto. Sformate le patate, togliete la carta, sistematele in un piatto da portata e conditele con la salsa di tartufo appena fatta. Servite caldo.
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