|
||
PERE CON AMARETTO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Riducete in briciole gli amaretti (tranne 4 che serviranno per decorare), mescolateli con il liquore all'amaretto, il miele, un po' di panna fino ad ottenere un composto consistente. Togliete la calotta con il picciolo alle pere e togliete il torsolo senza romperle; introduceteci all'interno il composto appena fatto pressandolo bene, sistematele in piedi su una teglia da forno con due dita d'acqua, qualche noce di burro e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 1 ora. Sfornatele e sistemate sopra ogni pera un amaretto. Fate restringere sul fuoco il sugo di cottura delle pere, uniteci lo zucchero, il brandy, cuocete fino a che il liquido non si sia asciugato e lo zucchero inizi a caramellare. Versate questa salsa sulle pere e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |