Stampa questa pagina

VOL-AU-VENT DEL BUON AUGURIO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 vol-au-vent
  • pepe
  • 120 gr. di lenticchie
  • sale
  • 4 wurstel medi
  • prezzemolo
  • 120 gr. di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 60 gr. di panna da cucina
Preparazione:

Lessate le lenticchie, scolatele e mescolateci i wurstel a fette sottili; condite il tutto con una salsa preparata mescolando molto bene la maionese con la panna e la senape. Aggiungete il pepe, il prezzemolo tritato e sistemate questo composto all'interno dei vol-au-vent che avrete scaldato in forno per 3 minuti. Sistemateli in un piatto da portata e servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.