|
||
RISOTTO AGRODOLCE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate il radicchio a striscette tenendo da parte 8 foglie e fate un brodo con i dadi portando a bollore 1 litro d'acqua. Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a spicchi; sbucciate anche la cipolla e tritatela. Rosolate per 2 minuti nel burro sciolto la cipolla e il radicchio; poi cuoceteci il riso per altri 3 minuti mescolando. Uniteci il vino e lasciate evaporare per 2 minuti; poi aggiungete metà del brodo bollente e cuocete per altri 8 minuti a fuoco basso. Dopodiché uniteci le pere (lasciatene da parte qualche spicchio per decorare) e mescolate cuocendo per altri 8 minuti versando il brodo poco alla volta lasciandolo sempre assorbire. Finita la cottura regolate di sale, unite il grana, il pepe e lasciate riposare per 2 minuti; sistemate il riso in piatti individuali guarnendo con il radicchio rimasto a striscette e gli spicchi di pera lasciati da parte.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |