Stampa questa pagina

SFORMATINI ALLE CAROTE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di carote
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce mosata
  • burro
  • salsa di pomodoro
  • timo
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
Preparazione:

Cuocete per 10 minuti al vapore le carote spuntate, raschiate e tagliate a fettine; frullatele con le uova, la panna e il parmigiano fino ad ottenere una crema che condirete con sale, pepe e noce moscata. Imburrate 6 pirottini, sistemateci il composto e coprite; cuocete al vapore per 10 minuti, poi scoperchiate leggermente e cuocete per altri 5 minuti. Sformate in piattini individuali, guarnite intorno con la salsa al pomodoro che avrete condito con sale, pepe, timo e olio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.