Stampa questa pagina

ARANCE GLASSATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 13 arance
  • 6 meringhe piccole
  • 200 gr. di zucchero
Preparazione:

Lavate un'arancia, toglietegli la buccia e quest'ultima tagliatela a striscette. Mettete in un pentolino lo zucchero con 150 gr. d'acqua e portate a bollore; unite le striscette di buccia e lasciate bollire per 1 minuto, poi spegnete il fuoco e lasciate in infusione. Sbucciate, togliendo anche tutta la pellicina bianca, 6 arance e sistematele intere in piattini individuali. Sbucciate e togliete la pellicina bianca anche alle arance rimaste, dividetele in spicchi e sistemateli nei piattini individuali intorno alle arance che ci sono gią. Versateci sopra le striscette bi buccia di arancia con lo sciroppo e guarnite con le meringhe sbriciolate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.