Stampa questa pagina

ROTOLO AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 200 gr. di farina
  • pepe
  • 1/2 bustina di lievito per pizza
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • maggiorana tritata
  • 120 gr. di emmentaler
  • 1 cucchiaio di senape
  • 100 gr. di fontina
  • erba cipollina tritata
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 60 gr. di noci tritate
  • 1 uovo
Preparazione:

Preparate una pasta mescolando la farina con il lievito, il burro fuso, l'uovo sbattuto con sale e pepe, acqua q.b. per ottenere una pasta di media consistenza; mettetela a riposare per 20 minuti e poi stendetela. Spennellatela con la senape, cospargetela di noci, di maggiorana, di erba cipollina, metteteci i formaggi a fettine sottili e il prosciutto a pezzetti. Arrotolate il tutto e sistemate in una teglia unta chiudendo bene le estremitą; infornate a 180° per 35 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.