Stampa questa pagina

UOVA IN SALSA DI CIPOLLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • 2 cucchiai di olio
  • 30 gr. di groviera grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • brodo vegetale
  • 4 cipolle
  • 2 cucchiai di vino bianco
Preparazione:

Sbucciate le cipolle e mettetele a bagno in acqua fredda per 1 ora, scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine. Stufate le cipolle sul fuoco con olio, burro, vino bianco e brodo; condite poi con un pizzico di sale ed uno di pepe. Sbattete le uova con il latte, un po' di sale e pepe, il groviera e versate questo composto sulle cipolle. Mescolate fino a che le uova non si rapprendano leggermente. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.