Stampa questa pagina

FINOCCHI CON FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 finocchi
  • pepe
  • 100 gr. di crescenza
  • sale
  • 100 gr. di gorgonzola
  • burro
  • grana grattugiato
  • latte
Preparazione:

Pulite i finocchi, mettetele a cuocere in acqua bollente scoperti; a 3/4 della cottura scolateli, tagliateli a metą verticalmente e sistemateli in una teglia imburrata con la parte tagliata verso l'alto. Intanto mescolate la crescenza con il gorgonzola aggiungendo pepe e latte freddo q.b. per ottenere un composto fluido e morbido. Versatelo sui finocchi ed in mezzo alle loro foglie, cospargete tutta la superficie con il grana e infornate a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.