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BRANZINO RIPIENO

Ingredienti:
  • 1 branzino (1,5 kg. ca.)
  • pepe
  • 300 gr. di gamberoni
  • sale
  • 100 gr. di filetti di salmone
  • olio d'oliva
  • 2 scalogni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • cerfoglio
  • rosmarino
  • salvia
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo le viscere e le squame; incidetelo lungo la schiena per togliere la lisca che lascerete da parte. Togliete la testa ai gamberoni, sgusciate le code e tenete da parte gli scarti. Tritate le code di gamberi, il salmone, gli scalogni, un po' di cerfoglio, condite con un pizzico di sale ed uno di pepe; con questo composto farciteci il pesce e cucitelo. Sistematelo in una teglia con un po' di salvia, rosmarino, olio, sale e gli scarti del pesce; infornate per 20 minuti a 250° sfumandolo con il vino a metà cottura. Dopodiché servite il pesce togliendogli lo spago, tagliandolo a fette e irrorandolo con il sugo di cottura filtrato.

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