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FAGIOLINI AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di funghi champignon
  • sale
  • 300 gr. di fagiolini
  • 300 gr. di pomodori
  • pepe
  • 80 gr. di pecorino
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
Preparazione:

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, sistemateli in un piatto, bagnateli con il succo dei limoni e lasciate riposare per 20 minuti. Spuntate i fagiolini, cuoceteli per 12 minuti in acqua bollente salata, scolateli, versateli in una ciotola d'acqua fredda e scolateli di nuovo. Scolate anche i funghi e sistemate entrambi in un piatto da portata. Sbucciate i pomodori tuffandoli per 30 secondi in acqua bollente, strizzateli per togliere l'acqua e i semi, tagliateli a dadini e uniteli alle altre verdure. Tagliate il formaggio a striscette e unitelo al composto. Mescolate un pizzico di pepe, uno di sale, il succo della marinatura dei funghi, l'aceto balsamico, la salsa Worcester e, poco alla volta, l'olio. Condite l'insalata con questa salsa e servite.

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