|
||
SOGNO AL CIOCCOLATO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la copertura:
|
||
Preparazione: Tritate nel mixer il cioccolato con le nocciole, il caffè e il pangrattato; sbattete le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la cannella fino a che non diventeranno spumose. Unite i due composti appena preparati e dividete il risultato in tre parti. Imburrate tre tortiere uguali, versateci l'impasto e infornate a 170° per 30 minuti; poi sfornate, sformate e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro, uniteci il rum, il caffè, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema; ricoprite ogni torta con una parte della crema, sovrapponete le tre torte e ricoprite il tutto con la crema rimasta uniformando bene. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |