|
||
PAPPARDELLE AL CAVOLO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Staccate dal torsolo le cimette di cavolfiore, lavatele, lessatele per 8 minuti in acqua bollente salata e scolatele su carta casa. Spellate il pomodoro, toglietegli i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatelo a dadini. Sciogliete metą del burro in una padella sul fuoco, versateci la panna, la caciotta a cubetti e cuocete per 5 minuti a fuoco basso mescolando continuamente fino a che il formaggio non sia sciolto completamente; uniteci il cavolo, sale, basilico tritato, pepe e mescolate bene il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il composto di cavolo, uniteci 3 cucchiai di acqua di cottura dell'acqua della pasta e lasciate insaporire per 1 minuto a fuoco alto mescolando. Servite guarnendo con il pomodoro a dadini.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |