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PAPPARDELLE AL CAVOLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pappardelle
  • sale
  • 150 gr. di pomodoro
  • pepe
  • 400 gr. di cavolfiore
  • 20 gr. di burro
  • basilico
  • 100 ml. di panna da cucina
  • 100 gr. di caciotta
Preparazione:

Staccate dal torsolo le cimette di cavolfiore, lavatele, lessatele per 8 minuti in acqua bollente salata e scolatele su carta casa. Spellate il pomodoro, toglietegli i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatelo a dadini. Sciogliete metą del burro in una padella sul fuoco, versateci la panna, la caciotta a cubetti e cuocete per 5 minuti a fuoco basso mescolando continuamente fino a che il formaggio non sia sciolto completamente; uniteci il cavolo, sale, basilico tritato, pepe e mescolate bene il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il composto di cavolo, uniteci 3 cucchiai di acqua di cottura dell'acqua della pasta e lasciate insaporire per 1 minuto a fuoco alto mescolando. Servite guarnendo con il pomodoro a dadini.

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