Stampa questa pagina

UOVA SOTTO COPERTURA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 4 albumi
  • sale
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 60 gr. di burro
  • 6 sottilette
  • 2 cipolle bianche
  • paprica in polvere
Preparazione:

Tagliate le cipolle a fette e doratele in metą burro; conditele con sale e pepe. Sciogliete in una pirofila il burro rimasto, aggiungete le uova, spolveratele con sale e pepe, ricopritele a strati con le sottilette, le cipolle e il prosciutto; ricoprite il tutto con gli albumi montati a neve ferma con abbondante paprica. Infornate, in forno gią caldo, a 180° fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.