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SFORMATINO DI RISO AL PROFUMO DI MARE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 150 gr. di riso
  • pepe
  • 8 gamberoni
  • sale
  • 1/4 di l. di brodo
  • olio
  • 25 gr. di porri
  • alloro
  • 35 gr. di carote
  • curry
  • 35 gr. di sedano
  • 20 gr. di burro
  • 25 gr. di cipolla
  • 10 gr. di farina
  • 50 gr. di aceto bianco
  • 1 fetta di ananas
  • 50 gr. di vino bianco
Preparazione:

Bollite l'aceto con 1/4 di l. d'acqua e le verdure a pezzetti per 30 minuti; profumate il tutto con l'alloro. Aggiungete i gamberoni, cuocete per 10 minuti e scolateli. Cuocete il riso in un po' d'olio mescolando, bagnate con il brodo, coprite e cuocete ancora a fuoco basso per 15 minuti o fino a che il liquido non sia assorbito totalmente. Versate il riso in uno stampo e mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete a fuoco basso nel vino la farina, unite il burro e fate addensare; poi insaporite con il curry. Unite l'ananas a cubetti e scaldate per alcuni minuti. Dopodiché togliete il riso dal frigo, sformatelo, versateci sopra la salsa all'ananas e guarnite con i gamberoni.

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