Stampa questa pagina

SPINACI ALL'ORIENTALE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 1/2 kg. di spinaci
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • glutammato
  • semi di sesamo
Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli bene in acqua tiepida e lessateli per qualche minuto con la sola acqua che gli č rimasta sulle foglie dal lavaggio. Scolateli, lasciate raffreddare e strizzateli per togliere tutto il liquido. Preparate una salsa mescolando a fuoco basso per qualche minuto la salsa di soia, con l'acqua, lo zucchero ed un pizzico di glutammato; poi lasciate raffreddare. Sistemate gli spinaci in piattini individuali, cospargeteci sopra la salsa e i semi di sesamo che avrete nel frattempo tostato in forno per farli diventare croccanti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.