Stampa questa pagina

SORBETTO ALLE ROSE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 15 petali di rosa
  • 1 cucchiaino di acqua di rose
  • 1 dl. di spumante
  • 1 albume
  • 200 gr. di zucchero
  • 1,5 dl. d'acqua
Preparazione:

Strofinate i petali con la carta assorbente umida; metteteli in una ciotola, unite l'acqua di rose e metà dello spumante. Sciogliete in un pentolino lo zucchero con l'acqua mescolando continuamente; versate questo sciroppo tiepido sui petali e lasciate in infusione per 1 ora. Dopodiché filtrate e aggiungete lo spumante rimasto. Versate in una gelatiera e, prima che diventi solido totalmente, incorporateci l'albume montato a neve.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.