Stampa questa pagina

SPAGHETTI ALLE TELLINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di spaghetti
  • 1 Kg. di telline
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr. di pelati
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua salata. Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire. Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua. Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe. A metą cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.