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CUORE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 1 pan di Spagna
  • 50 gr. di cioccolato al latte
  • 200 ml. di panna
  • 1 cucchiaio di liquore al caffè
  • cioccolato fondente
  • 2 cuori colorati di zucchero
Preparazione:

Portate ad ebollizione la panna, versatela in una ciotola con il cioccolato al latte tritato e, mescolando, fate sciogliere il tutto; lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per 2 ore. Togliete la superficie al pan di Spagna, ritagliate quello restante a forma di cuore. Togliete la crema dal frigo, mettete la ciotola sopra un contenitore pieno d'acqua e ghiaccio e montatela fino ad ottenere una "ganache"; aromatizzate con il liquore. Con questo composto ricoprite tutto il cuore. Tagliate a scaglie il cioccolato fondente, guarniteci tutta la superficie del dolce e al centro sistemateci i cuori di zucchero.

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