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BUDINO AL RISO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 70 gr. di riso
  • noce moscata
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 9 dl. di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Lavate il riso in acqua fredda, scolatelo e asciugatelo bene. Sciogliete il burro a fuoco basso in una pirofila, unite il riso, rosolatelo mescolando continuamente ma non fategli prendere colore. In un tegamino mettete il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e scaldate fino quasi all'ebollizione mescolando; versate questo composto sul riso, amalgamate bene il tutto e fate bollire per qualche minuto. Togliete dal fuoco e cospargete con la noce moscata grattugiata; coprite bene con un foglio di alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 120° per 1 ora e mezza o fino a che il budino non diventi sodo ma il riso morbido. Servite caldo o freddo.

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