|
||
BUDINO AL RISO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Lavate il riso in acqua fredda, scolatelo e asciugatelo bene. Sciogliete il burro a fuoco basso in una pirofila, unite il riso, rosolatelo mescolando continuamente ma non fategli prendere colore. In un tegamino mettete il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e scaldate fino quasi all'ebollizione mescolando; versate questo composto sul riso, amalgamate bene il tutto e fate bollire per qualche minuto. Togliete dal fuoco e cospargete con la noce moscata grattugiata; coprite bene con un foglio di alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 120° per 1 ora e mezza o fino a che il budino non diventi sodo ma il riso morbido. Servite caldo o freddo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |