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CAVOLO AL GRATIN

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 cavolfiore
  • 5 uova
  • 1 cipolla
  • noce moscata grattugiata
  • 60 gr. di burro
  • pepe
  • 150 gr. di mollica di pane
  • sale
  • 1/4 di l. di latte
  • 80 gr. di groviera grattugiata
Preparazione:

Dividete il cavolo in cimette e cuocete in acqua bollente salata a fuoco medio per 8 minuti; scolate. Rosolate in metą burro la cipolla tritata per 10 minuti. Imburrate una pirofila, cospargete il fondo e le pareti con 1/3 della mollica sbriciolata. Portate ad ebollizione il latte, poi unite il formaggio, il burro rimasto, sale, pepe, noce moscata, il pane sbriciolato rimasto e la cipolla; togliete dal fuoco, mescolateci le uova sbattute e il cavolo. Versate il tutto nella pirofila e infornate, in forno gią caldo, a 160° per 50 minuti o fino a che non si rassodi.

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