|
||
CAVOLO AL GRATIN |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Dividete il cavolo in cimette e cuocete in acqua bollente salata a fuoco medio per 8 minuti; scolate. Rosolate in metą burro la cipolla tritata per 10 minuti. Imburrate una pirofila, cospargete il fondo e le pareti con 1/3 della mollica sbriciolata. Portate ad ebollizione il latte, poi unite il formaggio, il burro rimasto, sale, pepe, noce moscata, il pane sbriciolato rimasto e la cipolla; togliete dal fuoco, mescolateci le uova sbattute e il cavolo. Versate il tutto nella pirofila e infornate, in forno gią caldo, a 160° per 50 minuti o fino a che non si rassodi.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |