Stampa questa pagina

STRUDEL

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • pasta sfoglia
  • 1/2 kg. di mele Renette
  • farina
  • 1 limone
  • cannella in polvere
  • 100 gr. di burro
  • zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 25 gr. di pinoli
  • 50 gr. di zucchero
  • 100 gr. di noci sgusciate
  • 50 gr. di uvetta
Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti, mescolateci le noci tritate, l'uvetta, i pinoli, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella; lasciate riposare per 20 minuti. Spianate la sfoglia sottilmente, sistemateci sopra il composto e arrotolate formando uno strudel. Mettetelo in una teglia da forno imburrata e infarinata, spennellate la superficie dello strudel con il tuorlo sbattuto ed un po' di burro sciolto. Cospargete con lo zucchero a velo e infornate a 200° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.