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PESCE BRASATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 dentice (1,5 kg. ca.)
  • pepe
  • 2 carote
  • sale
  • 1 costa di sedano
  • 5 cucchiai di panna liquida
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di sherry secco
  • 90 gr. di burro
  • 4 cucchiai di farina
  • 3,5 dl. di vino bianco
  • 2 dl. di brodo di pollo
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo le viscere, testa e coda. Pulite anche le verdure, tagliatele a cubetti e rinvenitele per 5 minuti in 60 gr. di burro; uniteci il pesce, il vino, il brodo e portate ad ebollizione. Dopodiché abbassate il fuoco e continuate la cottura per 20 minuti circa o fino a che il pesce toccandolo si sfalda; toglietelo poi dal fuoco e sistematelo spinato a filetti in un piatto da portata tenendolo al caldo. Filtrate il liquido di cottura e riducetelo sul fuoco fino a 4 dl. Sciogliete il burro rimasto, uniteci la farina e cuocete mescolando a fuoco basso per 2 minuti; aggiungete il liquido di cottura mescolando continuamente fino a che non si addensi. Unite lo sherry, la panna, sale e pepe; servite il pesce condendolo con la salsa.

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