Stampa questa pagina

INSALATA CROCCANTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 60 gr. di crackers non salati
  • sale
  • 2 pomodori non maturi
  • olio d'oliva
  • 1 cetriolo
  • aceto
  • 1 peperone giallo
  • basilico
  • 1 ceppo di indivia
  • 4 acciughe dissalate e diliscate
  • 1 spicchio d'aglio
  • cipolline sott'aceto
  • olive nere snocciolate in salamoia
Preparazione:

In una ciotola mettete acqua e aceto e immergeteci i crackers che avrete sfregato precedentemente con l'aglio; quando si sono ammollati ma non spappolati, toglieteli, asciugateli su un tovagliolo e sistemateli in un piatto fondo. Pulite e affettate le verdure, conditele con olio, aceto e sale, sistematele a strati sopra i crackers e uniteci le olive, le cipolline, le acciughe e il basilico tritati. Coprite con la pellicola e tenete al fresco per 30 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.