|
||
OMELETTE ALLA PASTORA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i carciofi togliendo gambi, le foglie esterne più dure e le punte; tagliateli a fettine e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Soffriggete nel burro la mortadella a dadini con la cipolla e l'aglio tritati; unite i carciofi scolati, i funghi a fettine, il dado sbriciolato, il vino e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Spolverate con il prezzemolo ed un pizzico di pepe. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, il parmigiano, la panna e mettete il tutto nel tegame con le verdure; mescolate bene e quando le uova si saranno rapprese ripiegate su se stesso per formare un omelette e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |