|
||
DOLCE PASQUA |
||
Ingredienti:
Per la farcitura:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con lo zucchero, la vanillina, il sale, l'uovo, il burro a pezzetti e il lievito; impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, mettete in frigo per 30 minuti. Preparate la farcitura mescolando la ricotta, lo zucchero, la vanillina, 1 uovo intero e 1 tuorlo. Stendete 3/4 dell'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo col fondo imburrato e infarinato, versateci la crema e ripiegate il bordo dell'impasto verso l'interno. All'impasto rimanente unite il cacao, stendetelo e ritagliateci 9 pulcini e una campana. Spennellate con l'albume rimasto il bordo della torta, sistemateci i pulcini tutt'intorno e al centro del dolce la campana; spennellate con l'albume anche la superficie delle figure. Guarnite il bordo anche con i fiorellini e infornate, in forno gią caldo, per 45 minuti a 200°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |