Stampa questa pagina

TAGLIATELLE AI CARCIOFI

Ingredienti:
  • 500 gr. di tagliatelle
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d'olio
  • 4 carciofi
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano. Quando la pasta sarą cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il ragł di carciofi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.