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PEPERONI RIPIENI ALLE VERDURE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Lessate le patate in acqua salata, scolatele, lasciate raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Pulite i peperoni, tagliateli a metà, togliete semi e filamenti e quelli rossi tagliateli a striscette. Fate imbiondire la cipolla tritata in 4 cucchiai d'olio, poi unite i peperoni rossi, i pomodori tagliati a striscette, sale, pepe e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele in una padella aggiungendo una noce di burro mescolando fino a che il composto non si rassodi. Dopodiché togliete dal fuoco, unite le patate, 2 cucchiai di parmigiano, pepe, sale e riempite con questo composto i peperoni rimasti. Sistemateli in una teglia e infornate per 20 minuti a 180°. In piatti individuali sistemate il composto di peperoni rossi e sopra mettete quelli gialli. Servite.
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