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PEPERONI RIPIENI ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 peperoni gialli
  • pepe
  • 2 peperoni rossi
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 4 piccole patate
  • burro
  • 6 uova
  • parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di pomodori
Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele, lasciate raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Pulite i peperoni, tagliateli a metà, togliete semi e filamenti e quelli rossi tagliateli a striscette. Fate imbiondire la cipolla tritata in 4 cucchiai d'olio, poi unite i peperoni rossi, i pomodori tagliati a striscette, sale, pepe e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele in una padella aggiungendo una noce di burro mescolando fino a che il composto non si rassodi. Dopodiché togliete dal fuoco, unite le patate, 2 cucchiai di parmigiano, pepe, sale e riempite con questo composto i peperoni rimasti. Sistemateli in una teglia e infornate per 20 minuti a 180°. In piatti individuali sistemate il composto di peperoni rossi e sopra mettete quelli gialli. Servite.

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