Stampa questa pagina

TAGLIOLINI AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo tagliolini
  • pepe
  • 1 mozzarella grande
  • sale
  • 30 gr. di funghi secchi
  • 30 gr. di burro
  • 300 gr. di funghi coltivati freschi
  • basilico
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 30 gr. di mortadella in una sola fetta
  • 2 cucchiai di panna
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
Preparazione:

Rinvenite i funghi secchi in acqua tiepida. Soffriggete per 5 minuti nell'olio gli scalogni tritati con il burro e la mortadella a dadini; unite poi i funghi freschi tagliati a fettine, mescolate bene e fate saltare per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassate la fiamma e aggiungete i funghi secchi scolati, strizzati e tritati. Mescolate bene e condite con un pizzico di sale ed uno di pepe, bagnando il tutto con il Marsala. Lasciate evaporare completamente, poi unite la conserva sciolta nel brodo bollente e lasciate restringere. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nel recipiente con il sugo, mescolate bene, unite la panna, il parmigiano, la mozzarella e il basilico tritati. Mescolate ancora e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.