Stampa questa pagina

INSALATA DOLCE DI FINOCCHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 finocchi
  • pepe
  • 2 arance
  • sale
  • 100 gr. di olive nere
  • 1/2 limone
  • semi di cumino
  • 5 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:

Pulite i finocchi, tagliateli a metà per la lunghezza, affettateli sottilmente e sistemateli in un'insalatiera. Sbucciate le arance, tagliatele a fettine sottilmente togliendo la pellicola bianca e i semi, poi tagliatele ancora a pezzettini e mettetele nell'insalatiera. tagliate a fettine le olive, unitele agli altri ingredienti. Mescolate l'olio con il succo del limone, un pizzico di sale, uno di pepe e versate il tutto nell'insalatiera con i semi di cumino. Mescolate più volte e lasciate riposare per 1 ora in un luogo fresco prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.