|
||
CROSTINI ALLE PERE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le pere, tagliatele a metą e togliete il torsolo; sistematele in una teglia spruzzandole con un po' di vino e cuocetele fino a che non diventano tenere. Mescolate bene 50 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente con un pizzico di sale, il prezzemolo e il succo di limone. Togliete la crosta al pane, spalmatelo con questo burro, sistemateci sopra le pere che avrete fatto raffreddare, copritele con una fetta di fontina e sopra ancora una noce di burro. Sistemate i crostini su una lastra da forno imburrata e infornate per 10 minuti a 180° o fino a che il formaggio non si sciolga. Sfornate, sistemate su un piatto da portata e su ognuno versate un po' di ketchup e la cipolla tritata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |