|
||
FAGIOLI AGRODOLCI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Mettete a bagno per 12 ore in acqua tiepida i fagioli aggiungendo una manciata di sale; poi scolateli, sciacquateli e metteteli in un tegame coprendoli con acqua tiepida. Sbucciate la cipolla, raschiate la carota, tagliatele a quarti, unitele ai fagioli con le erbe aromatiche e abbondante pepe. Cuocete coperto per 3 ore in forno a 150°. Quando i fagioli sono cotti, salateli e cuocete per altri 5 minuti; scolateli, togliete la cipolla, la carota e le erbe. Aggiungete il prezzemolo, il cipollotto, l'olio, l'aceto, la senape e lo zucchero; mescolate bene tutto questo composto e mettete in frigo per 1 ora.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |