Stampa questa pagina

TAGLIATELLE CON ACCIUGHE E MOLLICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • 6 acciughe sotto sale
  • 25 gr. di pinoli
  • 3 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 4 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiata
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino
Preparazione:

Togliete sale e lische dalle acciughe. Mettete in una padella 1/2 bicchiere d'olio, l'aglio e un po' di peperoncino a pezzi. Quando l'aglio prenderą colore, toglietelo e unite un po' di prezzemolo tritato e i pinoli. Tostate la mollica di pane e intanto lessate la pasta in acqua salata. Dopo averla scolata versatela in un piatto e mescolatela col sugo alle acciughe e metą della mollica. Servite guarnendo ogni piatto con il resto della mollica.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.