|
||
INSALATA DI MARE ALL'ISOLANA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Lavate bene i frutti di mare sotto l'acqua corrente, fate aprire le loro valve in una padella con al cipolla a fette e il vino a fuoco alto; scolateli, filtrate il liquido di cottura e togliete i molluschi dalle valve. Lessate in acqua salata i polipetti, i gamberetti e le seppioline, scolateli e tagliateli a pezzettini. Uniteli ai frutti di mare e conditeli con olio, prezzemolo, aglio, peperoncino, olive, capperi, sale, il liquido di cottura dei frutti di mare e il succo di un limone; mescolate il tutto molto bene. Servite in un piatto da portata guarnendo con fette di limone e il sedano tritato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |