Stampa questa pagina

RISO AL CARTOCCIO AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • 50 gr. di burro
  • pepe
  • 50 gr. di salmone
  • 1/4 di l. di brodo
Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata, unite il salmone a pezzi e il riso; quando quest'ultimo colorisca, bagnate con il brodo e fate cuocere per altri 10 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco, aggiungete il burro, il parmigiano e mescolate molto bene; unite il pepe e il succo del limone. Mettete il tutto dentro ad un cartoccio di carta d'alluminio e infornate a 200° per 15 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.