Stampa questa pagina

FINOCCHI INFORNATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 finocchi
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 25 gr. di farina
  • noce moscata
  • 2,5 dl. di latte
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pulite i finocchi togliendo le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e insaporiteli in un tegame sul fuoco con metà del burro. Preparate la besciamella con il burro rimasto, la farina, il latte, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Sistemate i finocchi in una pirofila cospargendoli con la besciamella e il parmigiano. Infornate a 200° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.