Stampa questa pagina

SFOGLIATELLE AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 800 gr. di spinaci
  • sale
  • 200 gr. di ricotta
  • basilico
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • prezzemolo
  • 3 tuorli
Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli per 1 minuto in pochissima acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e tritateli. Mescolateci il prezzemolo e il basilico tritati, la ricotta setacciata, il grana, i tuorli, sale e pepe. Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischi, su metą di essi sistemateci il composto appena preparato, chiudete con i dischi rimasti premendo bene lungo i bordi e bucherellando la superficie con una forchetta. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.