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PASTA AGLI ASPARAGI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mescolate il macinato con l'uovo, metà del grana, basilico e prezzemolo tritati, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; formate poi delle piccole polpettine, friggetele nell'olio bollente e scolatele su carta casa. Togliete la parte più dura agli asparagi e tagliateli a pezzetti; togliete le radici, le foglie esterne più dure e la parte del gambo più dura al cipollotto e tritatelo. Appassite lo scalogno tritato e il cipollotto nell'olio d'oliva, unite gli asparagi e fateli rosolare per un pochino insaporendoli poi con il sale e pepe; unite un mestolino d'acqua continuando la cottura a fuoco medio per 6 minuti. Aggiungeteci le polpettine e continuate la cottura per altri 3 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nel tegame con il composto appena preparato, lasciatela insaporire e poi spolveratela con il grana, il prezzemolo e il basilico tritati. Servite.
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