Stampa questa pagina

PATATE IN CREMA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di patate
  • pepe
  • 2 bicchieri di latte
  • sale
  • 2 cucchiai di panna
  • 60 gr. di burro
  • erba cipollina
  • 1 dado
  • timo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • maggiorana
Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e soffriggetele per qualche minuto nel burro sciolto a fuoco alto mescolando; abbassate il fuoco, condite con il dado sbriciolato, sale e pepe. Aggiungete 1 bicchiere di latte, lasciate sobbollire per qualche minuto e terminate la cottura unendo poco alla volta il latte caldo rimasto mescolando. Quando starą per terminare la cottura uniteci la panna, l'erba cipollina tritata, il timo, la maggiorana e il parmigiano; chiudete con il coperchio, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.