Stampa questa pagina

CORNETTI RIPIENI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di farina
  • 300 gr.di burro
  • sale

 Per il ripieno:

  • 250 gr. di formaggio bianco fresco
  • 200 gr. di grana
  • 5 uova
  • erba cipollina
  • cerfoglio
  • pepe
Preparazione:

Versate la farina in una ciotola e aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, acqua e impastate fino ad ottenere una pasta soda che lascerete riposare per un po'. Intanto mescolate i 2 formaggi, 4 uova, sale, pepe e un trito di erbe. Stendete la pasta con il matterello e poi formate dei dischetti, nel mezzo dei quali metterete un po' del composto appena preparato. Piegate i dischetti e passateci sopra un po' dell'ultimo uovo sbattuto rimasto. Lasciate riposare 1 ora e poi friggeteli in olio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.