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TAGLIATELLE CON PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 360 gr. di tagliatelle
  • 600 gr. di pesce misto (San. Pietro, scorfano ...)
  • 300 gr di pomodori
  • 2 cipolle
  • prezzemolo
  • 1 gambo di sedano
  • mezzo bicchiere di olio d'oliva
  • sale
Preparazione:

Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto pulite il pesce e quando l'acqua bollirą buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.

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