|
||
TAGLIATELLE CON PESCE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto pulite il pesce e quando l'acqua bollirą buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |